万科南方区域组织架构调整 重组8个城市公司

2024-03-11 09:10:34 每日经济新闻 

3月8日,《每日经济新闻》记者获悉,万科南方区域正式宣布进行组织架构调整,主要重组了8个城市公司,涉及多位城市总人事换防。

万科南方区域向记者表示,此次组织调整是主动适应市场环境变化,匹配业务发展需要,对城市公司做进一步重组配置,使组织更灵活、高效,更及时地响应项目需求。另一方面,公司坚持事人匹配、大江大海用人的理念,选定重组城市公司总经理中,既有当地提拔人选,也有跨单位调配的总经理,既有经验丰富的老将,也有年轻干部代表,同时还会持续把优秀人才配置到合适战场、关键岗位,为骨干提供更多发展机会。

具体来看,南方区域事业部将设立东莞公司、福建公司、广佛公司、广西公司、海南公司、深圳公司、珠西公司、万溪公司。其中,珠西公司负责江门、中山、珠海业务;东莞公司负责东莞、惠州业务。

周嵘仍为深圳公司总经理,原广州公司总经理曹江巍担任广佛公司总经理。原珠海公司总经理邢辰君,调任南方区域营销负责人。

今年1月,万科南方区域刚更换了区首,加盟万科不久的周轶群接替老将孙嘉任南方区域首席合伙人。

封面图片来源:每日经济新闻 资料图

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。