卡米亚KMY国际轻奢瓷砖“315品质甄选厂购惠”大捷收官

2024-03-25 15:50:11 大京网

3月20日,卡米亚KMY国际轻奢瓷砖【 315品质甄选厂购惠 】 狂欢大促活动落下帷幕,全国终端门店战力拉满,超额销售完成率劲爆收官,业绩再创新高,超值底价x重磅福利,为广大业主掀起一场充满惊喜的“钜惠风暴”!

声势浩大,红遍终端

卡米亚KMY各地门店整装待发,以必胜决心响应总部号召,轻奢红的热烈喜庆氛围迅速铺开,席卷全国,助燃消费者的购买热情。

品质瓷砖深受认可,轻奢品牌备受喜爱,活动期间,在卡米亚KMY总部营销帮扶下,各门店捷报频传,实现销量业绩双突破,打赢漂亮开年第一仗。

钜惠福利,满载而归

为回馈广大业主的信任和喜爱,卡米亚KMY本场活动优惠力度前所未有,大板、大理石瓷砖、质感石、中板等多款爆品空前底价,百万补贴超级让利,厂商联手加倍派送多重福利,吸引众多消费者踊跃选购轻奢瓷砖,乘兴而来,满载而归,纷纷为卡米亚KMY打CALL点赞。

直播抽奖,霸气宠粉

卡米亚KMY总部牵头,一连三场抖音直播大抽奖霸气宠粉,家电豪礼说送就送,用实际行动为粉丝谋福利,以硬核实力表达对广大业主的关爱,真切感受到卡米亚KMY国际轻奢瓷砖与众同欢的满满诚意。

高品质瓷砖的铸造,是消费者恒定不变的追求,也是卡米亚KMY国际轻奢瓷砖二十多年的初心与使命,未来,KMY将不断创新和探索,为消费者提供更优质瓷砖、更好服务和更多福利,砖筑美好生活!

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。