家具界的“扛把子”,颜值与实力All in

2024-03-29 18:09:55 大京网

为期5天的2024北欧家具展上月在瑞典首都斯德哥尔摩开幕,吸引了来自全球各地的家具制造商、设计师和业内人士参展。

展会上各式各样的家具让人眼前一亮,看设计师们如何融入自己的独家巧思

打造功能性的至美家具。

造家意匠,灵动生活

Dag是一款用于做日间阅读和提供闪现灵感的日间沙发床,专为卧室外的休息契机而设计。

该款沙发床轮廓低矮,不会阻碍空间视野,坐垫使用可分离的材料,舒适且休闲。

Moon是一款具有功能精度创新设计和卓越声学效果的球形灯,毛毡覆盖着回收的PET制成的吸音芯由于结构巧妙,灯内的空气也可以作为吸音材料,极高的声学性能,极低的材料消耗造就整体轻盈不笨重。

展会上构思巧妙的产品令人赞不绝口,罗浮宫接棒设计巧思,凝聚兼顾功能与舒适的匠心之作。

爱意工序,温度家具

该款座椅具有广泛的个性化潜力,超过550种不同覆盖材料可选择,能够轻松适应任何环境,成为当之无愧的“C位”。

Coconut椰子的外壳和坐垫凳的外部框架都由再生纤维素制成,赋予了扶手椅独特的轮廓。整体可360°旋转,弧形头枕可自由调节舒适角度。

图片由佛山·罗浮宫国际家具博览中心1FC23/40 egoitaliano提供

足不出户也可饱览江山胜景,设计师张博航把名画《富春山居图》中,蜿蜒遒丽的山形笔势与沙发结合,如同桂林山水一般的秀逸景致在室内完美呈现。

知名艺术家梁贺LEGO手绘的“孤独散步者”,让“江山”沙发焕然一新,画中的光头仔面对纷繁复杂的世界,仍然坚定地走向了一片荆棘密布的森林。

图片由佛山·罗浮宫国际家具博览中心2FB01 莱特斯提供

生活大师的这款沙发设计初衷,是为精英人群专属打造的,既时尚又舒适,放置家中既能提升空间颜值和整体品味,还能舒适地纵享惬意生活。

图片由佛山·罗浮宫国际家具博览中心2FC03/05 生活大师提供

让艺术抵达生活,找寻颜值与功能兼备的实力派,就在罗浮宫!颜值与实力统统在线,All in 才最有趣,打造意料之外的家中惊喜。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。