宝华韦健授权者尼(北京)成为定制安装系列全国独家总代理

2024-04-23 15:52:50 大京网

2024年4月20日,宝华韦健宣布与者尼(北京)贸易咨询有限公司达成战略合作。者尼(北京)贸易咨询有限公司正式成为宝华韦健定制安装系列产品全国独家总代理。为此,宝华韦健与者尼(北京)贸易咨询有限公司在上海国际会议中心5楼长江厅,举办了“宝华韦健定制安装系列授权仪式”。宝华韦健中国区销售总经理陈道林先生、者尼(北京)贸易咨询有限公司总经理龚卓先生以及来自全国各地的媒体、经销商代表,共同出席了此次签约仪式。

宝华韦健中国区销售总经理陈道林先生首先回顾了宝华韦健在成为Masimo集团一员后,连续3年于中国市场取得的销售佳绩。

宝华韦健中国区销售总经理陈道林先生

他表示,宝华韦健的整体销售增长了3倍,获得3个“第一”——全球市场销量最大的单一国家、800系列全球销量最大的单一市场、鹦鹉螺相关型号全球销量最大的单一市场。可以说,宝华韦健过去3年在中国市场获得了非常巨大的进步。与此同时他也表示,宝华韦健销售仍有短板,即定制安装系列产品并没有获得相应成长。于是他们希望能在中国找到更强的合作伙伴,鼓励有能力的企业真正帮助到经销商和消费者。基于这样的目的,选择了者尼(北京)贸易咨询有限公司。

陈道林先生称者尼(北京)贸易咨询有限公司是中国最杰出的定制安装领域优秀合作伙伴,希望通过他们以及宝华韦健的资源,共同投入到未来中国市场的发展中来,透过更好的技术,更好的消费体验,把这些好的产品提供给消费者。

者尼(北京)贸易咨询有限公司总经理龚卓先生回应到,在倾听了陈道林先生的致辞后,感觉责任重大。他感谢宝华韦健及Masimo集团领导的信任和在座经销商的支持。

者尼(北京)贸易咨询有限公司总经理龚卓先生

者尼(北京)贸易咨询有限公司自2007年涉足影音行业,与Masimo集团合作超过10年。在此过程中,他们由“单纯”音响公司转型到家庭影院定制安装。龚卓先生表示,今天的市场,不仅有自传统音响行业转型的,还有智能、木作,甚至来自洁具行业的参与者,此举说明市场竞争正变得越来越激烈。

者尼(北京)贸易咨询有限公司通过重塑企业核心竞争力,在产品端、服务端和技术端提升企业能力,宝华韦健品牌的加持,则注定在产品竞争力上会赋予更大的优势。由此也令更多有意愿进入影音行业的公司投身其中,成为渠道合作伙伴,进而提高家庭影院,尤其是定制影院的入行门槛,为给予消费者更好的体验打下基础。

最后龚卓先生表示,愿与大家共同探讨、共同努力、共同进步,让宝华韦健定制安装系统产品在中国市场越做越好。

授权仪式现场

随后,者尼(北京)贸易咨询有限公司总经理龚卓先生向专程来到现场的20余家宝华韦健定制安装系列产品合作伙伴逐一授权合影,共同开启战略合作的序幕。

宝华韦健中国区销售总经理陈道林先生与定制安装系列产品合作伙伴交流

现场展示的宝华韦健定制安装系列产品

合作伙伴现场了解宝华韦健定制安装系列产品

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。