超级商家福利,全新IP玩法,房产520投资节大促招商啦~

2024-04-25 09:57:11 大京网

阿里资产一年一度的房产节日又来啦~

今年的520投资节,我们依然秉持着这样的思路——

买卖特色好房就上阿里资产

让卖家快速变现

让买家低价捡漏

投资一切有价值的好房子

本次大促将为消费者带来实打实捡漏专场,提升投资回报,让买房变得更简单、透明。

与此同时,我们还为房产商家带来了一系列的节日福利~

福利一:日常激励政策

【活动时间】

标的结拍时间:2024年5月1日00:00:00 至 2024年5月31日23:59:59

【活动要求】

1、仅限资产商业机构(普通拍卖行、其他商业机构)发布的房产类目标的

2、成交价:≥200万,并完成软件服务费支付

福利二:100优选好房激励

精选100套阿里资产优选好房,报备的白名单客户成交,享重磅激励

【活动时间】

标的结拍时间:2024年5月1日00:00:00 至 2024年5月31日23:59:59

【报名套数】

仅限100套

除此之外,本次还有520超级流量池加持,520专题页,全网推流扶持,专场直播流量等等多重流量扶持!

另外我们还带来了全新IP玩法——一月一度好房盛典,继一月一度好房盛典第一期推出之后,广受好评,借力520投资节的节点,我们将推出【一月一度好房盛典】第二期,本期主题是“稀缺资产”。

除此之外,房产频道全新频道上线两个栏目——直播探房和好房种草。分别以直播和短视频方式进行房产拍卖。

直播探房

好房种草

欢迎广大商家参与,我们一起520!

打开淘宝搜索

拍卖搜索

如果您想了解更多关于拍卖的趣事

想及时追踪拍卖的资讯

可以同时点下“在看”和“赞”

将第一时间收到本号内容的推送?

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。