中绿东岳府全面交付 高品质兑现备受业主认可

2024-04-26 11:57:04 大京网

4月25日,东四环中绿东岳府正式交付,作为北京首批高标准住宅项目,中绿东岳府历时数年的打造,终以超预期的表现向业主上交了一份满意的答卷。

跟随收房业主的脚步,首先进入视线的是中绿东岳府大气尊荣的社区大门,高约6米,长约22米,大开大合气度不凡,墙体全石材打造极具品质感,灰白石材与深咖屋面搭配,稳重雍容,正中一扇十余米一字影壁以别内外,内嵌增加山形夹绢玻璃,意境顿显。行人入口侧开设计,并以铝板格栅掩映,凸显私密低调。因为人车分流,车库入口在社区另一侧,故行人可完全不受车流影响。

沿大门拾阶而上,刷电子门禁穿门入园,入眼是一条数十米绿红交映的海棠大道,大版面石材地砖铺就既宽且直,大道两侧队列着有10年树龄的海棠成树,拱然而立,枝繁、叶茂、花盛,铺就一条阳光斑驳、碎香满地的礼仪轴线,尽头一株泰山迎客松,价值珍贵稀少,与一旁的山石造景相呼应,既是屏风,又赋予最尊贵的入户仪式。

正式进入园区,才能感受到中绿东岳府园林的精致用心,约22000平米的园林景观占地块面积达80%,呈现出“一府两环九境”的山水画卷,南部为山水画卷花园,北部为全龄活动花园,打造出九种景观境界,园林设计将生活空间和生态空间完美融合。

园区内共8栋建筑,呈四合院围合状,楼高9-18层,高低错落加上40-60米的楼间距,可确保每栋楼即便一层也无阳光遮挡之虞。住宅建筑立面一二层采用暖灰色和深咖色石材相结合,主体采用米白色真石漆,尽显庄重大气,每个单元都设计独立门头和入户大堂,全部石材铺就,品质感十足。

值得一提的是,中绿东岳府所有楼栋均为两梯两户设置,电梯过道由一道防火门隔开,实际做到一梯一户,登梯刷卡,直达楼层,这种私密感和尊贵感仅见于顶级豪宅社区,而得益于一梯一户的实际呈现,每户业主可享有一个约8平米左右的独立电梯门厅,这一增值功能空间让业主惊喜不已。

中绿东岳府共有三种户型,分别是建面约122㎡、142㎡、182㎡,所有户型设计双卫结构,同时均为三面宽朝南,最低面宽也达到10米,进深面宽比做到了1:1。在室内,最能直观感受到的是超低能耗建筑带来舒适感,中绿东岳府是北京首批高标准住宅商品房项目,且其在高标准评分中以100分满分胜出,项目全面实施最高级别的三星级绿色建筑标准,装配式建筑装配率达到91%,100%实施超低能耗建筑,100%实施健康建筑,日常居住可节约90%的能耗,大幅减少如夏季空调、冬季采暖等能源消耗。

舒适宜居是在中绿东岳府室内的最大感受,交房当天的气温较高,且一如既往的干燥,但室内却俨然另一个世界,温度在23度左右体感舒适,呼吸间也无室外的干燥感。根据现场工作人员介绍,中绿东岳府采用高效热回收新风空调系统、被动式建筑外门窗、无热桥设计、优良的气密性、高效外保温系统等五大核心技术,可实现室内全年“恒温、恒湿、恒静、恒氧、恒洁”的居住效果,室内可常年保持在温度20-26℃、湿度30%-60%之间的舒适居住状态。

窗户是收房过程中业主们普遍反馈印像深刻的另一个亮点。中绿东岳府采用的是旭格被动窗,品牌上属于世界一流门窗品牌,它采用三层双中空Low-E玻璃,双腔层充满惰性气体氩气,隔音隔热效果出类拔萃,工作人员介绍,在门窗紧闭的前提下,30-45分贝以下的噪音完全隔离。这与业主现场体验十分一致。另外,南向外窗都配备中置电动百叶,即百叶置于窗户玻璃夹层之中,通过按键电动一键调节,免去额外加装窗帘占据空间,且避免室内整体美感被破坏。

另一个值得一提的亮点是地下车库的升级交付,这个不起眼的“地下工作”也被东岳府做得品质感满满,项目地下车库全部精装呈现,入口处墙面真石漆地面不仅防滑,更显质感,地下精心选择4000-5000K色温灯光,温暖而不刺眼,给人以温馨愉悦的归家之感,车库单元入户口以铝方通格栅吊顶,豪宅气息十足。由于地下车库汽车尾气积聚,东岳府的地下车库还设置了与排风设备联动的CO浓度监测装置,当CO浓度过高,将自动启动排风设备,以随时保持地下空气质量。

整体收房流程走下来,业主对东岳府的交付品质赞不绝口,对中国绿发作为央企的责任感和业主立场的细节设计十分认可。品质和诚意是对比出来的,在当下的市场背景下,能做到如此超预期交付的中绿东岳府,显然已经向业主提交了一份满意的答卷。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。