好莱客第十届426世界无醛日发布会,权威专家王静受邀出席并致辞

2024-04-30 15:42:49 大京网

好莱客作为行业环保先行的倡导者,始终紧跟国家政策步伐,以“践行绿色发展”为理念,不断进行环保基材产品技术创新与升级。2023年10月,国家发展改革委等部门印发了《加快“以竹代塑”发展三年行动计划》,为未来三年推进“以竹代塑”发展、打开竹产业发展新局面提供了方向路径。塑料家具作为细分种类,在家居行业中占有一定比例,因此,家居产品“以竹代塑”,有着广阔的发展空间和现实的应用基础。我国也是竹资源品种最丰富、竹产品生产历史最悠久、竹文化底蕴最深厚的国家,也是“以竹代塑”的重要倡导者和实践者。

为积极响应国家“以竹代塑”的号召,好莱客(603898)于2020年创新推出具有“竹纤维基材”及“纳米净醛抗菌饰面”双重专利技术的原态净醛竹板,不仅积极践行国家倡导的以竹代木、以竹代塑的发展方向,促进生态资源可持续发展,更为广大消费者定制更高品质健康家;不仅如此,好莱客还积极践行社会责任,2015年行业首倡“世界无醛日”,并十年如一日不忘初心,坚守原态,将一个健康的倡议变成原态精神的传承,通过原态理念的持续引领及原态生活方式的全面普及,不断点亮世界无醛之路。

2024年好莱客426世界无醛日迎来十周年,以“世界无醛日 竹构健康家”为主题的好莱客第十届426世界无醛日发布会于4月26日圆满落幕。中国建筑材料科学研究总院环境材料科学与环境保护研究所副所长/环境友好与有益健康建筑材料标准化技术委员会秘书长王静作为权威专家莅临发布会现场,从专业角度解读家居行业材料应用趋势,权威认证好莱客原态净醛竹板实力,与好莱客及消费者一起共启品质健康新生活!

近期,凭借优秀的原态净醛产品(原态净醛竹板、原态净醛板)环保品质,好莱客在全国定制行业头部品牌中率先获得由三大权威机构共同颁发的净化功能建材产品标识——净醛标识,真正实现产品净醛功能真伪可溯源,净化数据可例证,为广大消费者提供权威环保保障。此次荣获净化功能建材产品标识授权,是行业协会及消费者对好莱客原态净醛产品在环保方面的极大肯定,也是好莱客作为具有高标准环保家居标杆企业的又一环保高峰攀登。

中国建筑材料科学研究总院是为好莱客颁发净醛标识的权威机构之一,中国建筑(601668)材料科学研究总院环境材料科学与环境保护研究所副所长/环境友好与有益健康建筑材料标准化技术委员会秘书长王静作为总院代表也来到现场,对好莱客获得净醛标识表示了祝贺,同时也对此进行了深度的解读。

她表示,好莱客【净醛标识】是以中国建筑材料科学研究总院、绿色建筑材料国家重点实验室环境健康建材科研团队为技术依托,联合中国建筑材料联合会生态环境建材分会共同推出的环境健康功能建材产品标识。标识是联通生产者、消费者和监督者三方的重要沟通桥梁,标识认证实现了产品净醛功能真伪可溯源,净化数据可例证,市场科学推广健康发展有了抓手,企业研发净醛功能产品更有动力,装饰建材行业向环保健康转型升级有了未来,具有深远意义。

此外,净化功能建材产品标识授予要经过严格的审核,好莱客以优质的产品技术和专业的管理,历经半年通过审核,成为全国定制家居行业头部品牌中率先获得净醛标识的品牌。从无醛添加到净醛的环保升级,净醛标识高筑环保安全屏障,好莱客原态净醛竹板净醛实力可鉴,市场科学有效管理助力“净醛”好产品提升消费者居住舒适度满意度,家居行业的健康新纪元值得期待!

目前,好莱客净醛标识已在好莱客终端全面应用。此标识具有唯一性与专属性,每个标识都有防伪涂层,每张标识的二维码均不同。消费者购买好莱客净醛产品,可扫描产品保修卡中净醛标识的二维码,查询原态净醛产品的真伪、产品介绍、权威检测报告等,了解好莱客原态净醛产品功能性和环保性,获取权威保障,实现真正买得放心,用得安心!

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。