更懂情绪价值的品牌 V6家居携手帆书用100+家居时尚生活方式给你幸福

2024-05-08 17:28:14 大京网

自2014年开始,“全民阅读”已经连续11次写入国务院政府工作报告。今年的4月23日是第29个世界读书日,4月也是我国的全民阅读月。

V6家居与帆书APP(原樊登读书,下略)在“世界读书日”之际,共同举办了“书香下午茶”阅读月活动,共同倡导“书香传中国,悦读美好家” 的生活理念。

此次活动受到了业内外的广泛关注,并引发大众围绕家庭与阅读的场景构建展开热烈讨论,赢得了众多消费者的好评,同时也为家居行业树立了一个新的理想生活方式典范。

近年来,生活的压力带来的惶恐与焦虑,让消费者越来越青睐“有故事”的品牌。因此,品牌能否提供情感价值成为赢得消费者的重要砝码。

作为家居行业的领军品牌,V6家居2024年以“大家居”战略为指导,携手Keep、觅光、帆书等品牌,焕新升级了100+时尚生活方式,为消费者带来了更多元、时尚的家居体验,同时也成为了行业发展的新标杆。

此次,V6家居无疑再次在这个浮躁的时代中找到了与消费者共鸣的密码——将书籍与家居相结合,传递出家庭与阅读碰撞出的美好情感价值。

五城联动,感受家居与阅读相遇的美好

早在2022年,V6家居就已成功举办首届“书香家居文化节”,致力于探索家居空间与阅读文化的无限融合。如今,“书香下午茶”活动已在东莞、贵阳、成都等地相继绽放光彩,成为连接大众与阅读的美好纽带。

本次阅读月,V6家居携手帆书走进苏州、衢州、中卫、阜阳、南昌五座历史名城,以“书香传中国,悦读美好家”为主题,共同探索“家文化”与“阅读文化”的多元化交融,在这五城营造出充满书香的家庭阅读氛围。

浮躁的时代,V6家居倡导要学会给自己降噪。V6家居“书香下午茶”活动以书香为主题,巧妙地将多个家居场景融合在一起。

在现场的多个书香家居空间里,嘉宾们领略到了时尚家居美学与书香的完美融合。其中,V6家居与帆书联名推出的“书香系列”新品,更是吸引了众多嘉宾驻足。无论是可随意切换阅读状态的阅读沙发,还是睡前阅读的绝佳伴侣——帆书联名款书香床垫,都让人们感受到了生活在充满阅读氛围的家居空间中的愉悦与满足。

这正是V6家居所追求的理念——打造年轻时尚的家居生活方式。书香,是家最好的香气。在提供高颜值、高品质、个性化产品的同时,V6家居还注重整体空间与场景化的搭配,让用户沉浸在产品体验中,感受文化的流转。通过全生活场景的营造,重塑家的文化内涵。

书,天然是离消费主义很远的商品,自带厚重的文艺滤镜。V6家居巧妙地将书香与家居融合在一起,无疑是恰到了用户情绪诉求。

V6家居总经理刘院之在接受新华社专访时这样说到:“对于真正的消费者而言,时尚感固然重要,但一个能带来家的舒适与松弛的空间同样不可忽视。而我们产品则聚焦于松弛与美学韵味,追求的是温馨舒适的理想时尚生活方式。我们坚持用好的设计和产品去打动消费者。”

以书香与家居为载体,打造全方位、沉浸式的体验空间,让人们在品味书香的同时,也能感受到家的温馨与舒适。生活的最高境界,无疑就是丰富的平静了。

情绪价值,被消费者爱上

在这个喧嚣的时代,平静是人们心中难得的奢侈品。随着个性化手作、富有故事性和质感的事物逐渐受到青睐,沉浸式体验的生活方式也成为了当代年轻人的新宠。

V6家居与帆书联合打造的“书香下午茶”读书月活动之所以大受欢迎,不仅在于品牌的强大号召力,更在于它引发了消费者内心深处的共鸣。

家是我们身体与灵魂的安歇和庇护之所。“家文化”与“阅读文化”原本就是相辅相成的存在,只是在快节奏的现代生活中,人们往往忽略了它们之间的联系。V6家居通过沉浸式的体验活动,唤醒了人们对家和阅读的温馨记忆与无尽向往。

当代年轻人在购买品牌产品时,不仅仅看重其功能性价值,更期待品牌所营造的消费场景能给自己带来更多的情感共鸣。V6家居的品牌理念正好契合了当下消费者对情感需求的追求。

在这个浮躁的时代,唤醒我们的不再是冰冷的闹钟,而是内心深处的向往。正如帆书所推崇的理念——答案,在书里。在我们身处快节奏生活、压力不断累积的时候,当我们渴望寻得内心的宁静与力量之时,不妨翻开书页,给生活松松绑。作为时尚家居品牌,V6家居深谙其中的奥秘,并对国人的阅读需求进行了前瞻性的洞察。它率先提出了“阅读+家居”的结合方案,突破了情绪管理的局限,让阅读成为舒缓身心的良方。

始终关注消费者内心的潜在需求,V6家居为人们打造一个时尚、健康的生活聚集地。在这里,一站式美好家居生活得到了生动而多元的展现,这种正向的情绪价值让人愉悦,不知不觉中增加了消费者的幸福感,也让越来越多的人喜欢上了V6家居。在V6家居的推动下,“美好生活理想家”的概念变得愈发丰富和令人期待。

穿越红海,V6家居的破围战

当前,大家居行业竞争愈发激烈,从产品到设计,从供应链到营销渠道,市场争夺无处不“卷”。

V6家居之所以能够在竞争激烈的市场中脱颖而出,差异化竞争战略的重要性不言而喻。从软体成品家具起步,V6家居成功打造了一个独具特色的大家居商业模式。

与DIY拼凑式的定制不同,V6家居凭借自主设计、生产的软体与柜类产品,轻松实现了全定制、全自制和一体化设计,让家居空间更加和谐、宁静与舒适。

V6家居的差异化竞争优势远不止于此,还源自其终端市场日益增长的独特用户群体。比如,此次与帆书携手举办的“书香下午茶”阅读月活动,参与的用户群体具有时尚、知性、高净值等显著的标签,且用户忠诚度非常高。

此外,V6家居还联合运动健身第一股Keep、科技护肤龙头觅光,共同打造了“运动生活”和“焕颜生活”等多种生活方式,旨在激发年轻人在家中的无限活力。

在深入洞悉消费者需求与审美趋势的基础上,V6家居结合AI等尖端智能技术,持续创新产品线,致力于为消费者打造超过100种的生活方式。

目前,V6家居在大家居赛道已经走出了独立的行情,不仅在产品上独树一帜,在终端市场更是拥有越来越庞大的用户群体。

这也印证了刘院之在专访中所说的,“V6家居定位为时尚年轻态的生活方式大家居品牌。我们深知年轻人在日常活动、兴趣喜好、社交行为等层面的需求对空间设计的影响力,更强调空间的“物质与精神”双重诉求。”

正因如此,V6家居始终走在行业前沿,并能够引领优质的生活方式,为用户打造全新的品质消费体验,从而塑造出独特的品牌竞争力。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。