旭辉集团“21旭辉02”公司债7月22日兑付

2024-06-11 18:33:00 观点网 

观点网讯:6月11日,旭辉集团股份有限公司发布关于2021年面向专业投资者公开发行公司债券(第二期)的回售实施第二次提示性公告。

根据公告,债券代码为188454.SH,简称为21旭辉02。投资者在回售登记期内,即2024年6月11日至6月17日,有权选择将持有的债券按面值全部或部分回售给发行人,或选择继续持有。回售价格为每张面值100元,以一手(10张)为回售单位。投资者可通过上海证券交易所交易系统进行回售申报,当日可撤单,收市后可撤销。

回售资金兑付日定于2024年7月22日,由中国证券登记结算有限责任公司上海分公司负责办理。旭辉集团股份有限公司将在回售资金兑付日前2个交易日将资金划付至指定银行账户,确保兑付工作的顺利进行。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。