业内:楼市或将逐渐进入政策效果兑现期 6月核心城市市场活跃度将有所提升

2024-06-12 07:26:00 观点网 

观点网讯:6月12日,国务院常务会议进一步明确了“去库存”、“稳市场”的政策导向。6月7日的会议传递了积极信号,目前一线城市中,北京尚未跟进5月出台的去库存新政。这些政策包括降首付、降利率等,具有优化空间。

国务院常务会议的召开对楼市产生了积极影响。政策的明确和落实旨在稳定市场预期,促进房地产市场的健康发展。降首付、降利率等措施为购房者提供了购房优惠,有助于刺激市场需求。随着核心一二线城市逐步落实政策措施,预计6月核心城市市场活跃度将有所提升。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。