2024年上半年IPO终止审查企业298家

2024-07-01 22:46:00 观点网 

观点网讯:7月1日,根据上海证券交易所企业上市服务信息,截至2024年6月30日,沪深北三家交易所上半年终止审查的IPO企业数量为298家,包括撤回材料和否决或终止注册的企业。

具体来看,上海证券交易所终止审查的企业有119家,其中主板68家,科创板51家;深圳证券交易所终止审查的企业有129家,主板43家,创业板86家;北京证券交易所终止审查的企业有50家。与年初相比,整体新增了292家IPO企业(以1月7日为基准)。

目前,各板块在审企业总数为407家,较今年年初减少了304家。同时,今年新增申报企业数量为32家。

在上市方面,上海证券交易所主板有8家IPO公司完成上市,募集资金总额为105.12亿元,还有3家企业处于发行阶段。科创板有7家IPO公司完成上市,募集资金总额为83.36亿元,目前没有企业处于发行阶段。深圳证券交易所主板有4家IPO公司完成上市,募集资金总额为29.19亿元,没有企业处于发行阶段。创业板有15家IPO公司完成上市,募集资金总额为87.20亿元,还有2家企业处于发行阶段。北京证券交易所有10家IPO公司完成上市,募集资金总额为20.06亿元,没有企业处于发行阶段。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。