城投宽庭九星社区保租房推100张“新时代城市建设者管理者之家”床位

2024-07-01 22:26:01 观点网 

观点网讯:7月1日,据上海城投控股(600649)透露,上海闵行区保障性租赁住房推介会暨“新时代城市建设者管理者之家”供需对接会近日在城投宽庭九星社区举办。

活动吸引了近80余家企业参与,旨在解决来沪工作人员在租房过程中面临的“远、贵、难”问题。城投控股作为承办单位,重点推介了城投宽庭九星社区保障性租赁住房及所属的“新时代城市建设者管理者之家”示范项目。

据介绍,城投宽庭九星社区为新时代城市建设者提供了100张床位,月均租金不到千元,同时配备了共享厨房、共享客厅、党建中心等公共设施,让城市建设者们在这座城市中感受到家的温馨和归属感。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。