复星与北投集团牵手 将在文旅、商业、产业投资、地产开发等领域合作

2024-07-01 20:50:01 观点网 

观点网讯:6月28日,上海复星高科技有限公司与北投集团签署了合作意向框架协议。根据协议内容,双方将在文旅项目、商业项目、产业投资和地产开发等多个领域展开合作,旨在促进北京城市副中心的高质量发展。

合作意向框架协议的签署,标志着双方将在张家湾古镇项目和副中心三大文化设施共享配套项目的策划运营方面进行深入交流。此举将有助于推动副中心文旅商产业的纵深发展,以及重点项目的投资建设运营。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。