崔东树:上半年汽车召回量同比增长66% 新能源车召回数量逐步增大

2024-07-02 08:18:01 观点网 

观点网讯:7月2日,崔东树发文表示,2024年1-6月,汽车召回数量达到364万台,涉及67批次,同比增长66%。

数据显示,外资企业在召回次数上占据较大比例,而自主品牌的召回次数也在逐步增加。在新能源车领域,召回数量呈现上升趋势,特斯拉品牌召回数量达到163万台,但除此之外,其他新能源车的召回数量相对较小。与此同时,传统汽车召回并未出现明显的趋势性变化。目前,消费政策环境对促进汽车消费持支持态度。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。