亿航智能携手南航通航 打造无人驾驶eVTOL低空游览运行示范点

2024-07-02 08:27:01 观点网 

观点网讯:7月2日,亿航智能与中国领先的通航运营服务商南航通航签署战略合作备忘录,旨在共同培育低空经济新业态。

此次合作将围绕亿航智能无人驾驶eVTOL飞行运营、综合保障等方面展开,利用南航通航的安全运营服务经验和基础设施保障能力,结合亿航智能的先进软硬件产品。

此次合作计划在珠海九洲机场、长隆海洋世界等知名景区建立EH216-S低空游览运行示范点,开展常态化低空飞行服务和体验活动。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。