海昌集团金桥企鹅度假酒店7月1日在上海浦东开业

2024-07-02 08:28:00 观点网 

观点网讯:7月2日,海昌海洋公园控股有限公司宣布,集团旗下的金桥·海昌企鹅度假酒店已于2024年7月1日在上海正式开业。该酒店由上海金桥临港综合区投资开发有限公司投资建造,海昌集团承租并运营,租赁期限为20年。

金桥·海昌企鹅度假酒店建筑面积约3.5万平方米,设有372间亲子型客房。酒店特色包括全国首个沉浸式360°酒店全景企鹅展池,旨在通过科普与亲子度假体验提升公众对极地及海洋保护的意识。

酒店位于上海市浦东新区临港新片区的沛丰路和腾波路交叉口,距离上海海昌海洋公园仅10分钟车程,并提供住客免费接驳车及2天无限次入园权益。目前,海昌集团在上海临港(600848)东方海洋度假区共拥有近800间亲子型客房,涵盖企鹅酒店、上海海昌海洋公园度假酒店及上海海昌奥特曼主题酒店。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。