赛力斯25亿收购商标与专利 华为:支持赛力斯继续开发和销售问界产品

2024-07-02 23:21:01 观点网 

观点网讯:7月2日,赛力斯汽车有限公司宣布,计划收购华为技术有限公司及其关联方持有的商标和外观设计专利。具体来说,赛力斯拟收购的包括919项问界等系列的文字和图形商标,以及44项相关外观设计专利,涉及的总价值达到25亿元人民币。

华为方面对此表示,将支持赛力斯继续开发和销售问界系列产品。华为重申其不直接参与汽车制造,而是通过提供智能网联汽车技术,帮助汽车企业提升产品品质和市场竞争力。华为致力于通过其技术,为用户带来卓越的智能汽车体验。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。