上海:推动生物医药全产业链创新发展

2024-07-02 23:19:01 观点网 

观点网讯:7月2日,上海市委副书记、市长龚正主持召开市政府常务会议,原则同意《关于支持生物医药产业全链条创新发展的若干意见》。会议指出,上海将推动生物医药全产业链创新发展,旨在打造具有国际影响力的产业高地和创新引擎。

为加强源头创新,上海计划在基础前沿领域和新赛道进行技术和产品研发,以期获得原创成果和创新产品。

会议还提到,上海将深化监管改革,针对企业反映的诉求,推出政策举措,并争取改革试点落地。此外,上海将优化产业生态,通过资金、人才、数据等关键要素的支持,营造一个符合全链条创新需求的环境。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。