安徽六安发布商转公贷款细则 双职工家庭最高可贷60万元

2024-07-03 07:38:01 观点网 

观点网讯:7月3日,安徽省六安市住房公积金中心发布《六安市住房公积金“商转公”贷款业务办理操作细则》,明确“商转公”贷款范围及办理条件。该贷款针对已办理商业性个人住房贷款,现符合住房公积金贷款条件的借款人,提供用于偿还商贷的公积金贷款。

根据细则,申请人需为商贷的借款人或配偶,同时是房产的产权人或共有人。申请“商转公”贷款需满足商贷银行同意提前结清、房产已取得不动产权证书、无其他权利限制等条件。贷款方式包括“先还后贷”和“以贷还贷”,贷款额度则根据职工家庭类型及原商贷情况确定,单职工家庭最高40万元,双职工家庭最高60万元。贷款条件、额度计算、期限及利率等均按本市二手房贷款管理规定执行。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。