路威酩轩集团任命Alessandro Valenti为纪梵希新CEO

2024-07-03 09:16:00 观点网 

观点网讯:7月3日消息,路威酩轩集团宣布,Alessandro Valenti已被任命为旗下奢侈品牌纪梵希的首席执行官(CEO),该任命即时生效。Valenti此前担任路易威登欧洲、中东及非洲区总裁。

Alessandro Valenti在路易威登的职位上积累了丰富的行业经验。作为纪梵希的新任CEO,Valenti将负责品牌的战略规划和市场发展。他的加入预计将对纪梵希的全球业务产生积极影响。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。