26家企业签约第八届中国国际进口博览会 首批参展商包括欧莱雅等

2024-07-03 22:46:00 观点网 

观点网讯:7月3日,在广西南宁举行的第八届中国国际进口博览会招展启动仪式上,26家企业现场签约,成为2025年第八届进博会的首批参展商。

签约展览面积达到1.5万平方米。签约企业包括欧莱雅、沃尔沃汽车、三菱电机、3M公司、汇丰银行、路易达孚等。中国商务部部长助理唐文弘在仪式上发表致辞,提到提前一年多启动2025年第八届进博会的招展工作,以及20多家企业的首批签约,展现了进博会的长远规划和持续发展。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。