广州知识城广场四期超高层提前封顶 高度249.5米

2024-07-03 21:38:01 观点网 

观点网讯:7月3日,广州知识城广场四期项目26#楼超高层主体结构封顶,比计划工期提前52天完成。

该项目由知识城产投集团投资,知识城建设集团下属知城(广州)建设管理有限公司代建,位于中新广州知识城南起步区核心区。

四期26#楼总高度249.5米,地上51层,建筑面积约15.89万平方米,将打造成为集办公、酒店、商业等高端业态于一体的超高层建筑。项目采用全玻璃幕墙系统、铝板系统等,塔楼1至39层为超甲级办公楼,41至51层为五星级酒店。

知识城广场总建筑面积约78万平方米,是集知识产权服务、高端商务、文化会展等多元功能的综合性产业园区。作为国家知识产权运用和保护综合改革试验区的示范项目,园区致力于打造覆盖知识产权产业全周期的服务链,吸引人工智能、数字经济等领域龙头企业入驻。同时,园区正全力打造粤港澳大湾区知识产权主题智慧图书馆,预计年内投入使用。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。