永利地产发展:通过子公司投资开曼群岛基金

2024-07-03 21:51:00 观点网 

观点网讯:7月3日,永利地产发展有限公司(WING LEE PROPERTY INVESTMENTS LIMITED)发布补充公告,即公司对Epic Capital Development Fund I, L.P.的投资情况。

公告显示,永利地产发展通过其全资子公司City Harvest Holdings Limited,投资于Epic Capital Development Fund I, L.P.,该基金是在开曼群岛成立的获豁免有限合伙企业。基金的普通合伙人为Epic Capital General Partner,由郭少明、郭罗桂珍和洪英伟三人控制,他们分别持有96.70%的权益比例,并由郭浩泉和洪英伟担任管理人。

郭浩泉同时担任麒丰资本有限公司的创办合伙人兼行政总裁,而洪英伟则是麒丰资本有限公司的创办合伙人兼投资总监。普通合伙人的业务主要是管理基金。在该基金中,永利地产发展有限公司持有10%的有限合伙人权益,普通合伙人持有约74.18%的权益,其他三名投资者共持有15.82%的权益,且无一人持有超过10%的权益。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。