天津港上半年货物吞吐量同比增长3.1% 集装箱业务提升4.6%

2024-07-04 07:58:01 观点网 

观点网讯:7月4日,天津港(600717)集团公布了2024年上半年的业绩报告。根据报告,天津港在该时段内的货物吞吐量达到了2.48亿吨,较去年同期增长了3.1%。此外,集装箱吞吐量也实现了1188万标箱,同比增长了4.6%。

天津港集团的相关负责人指出,上半年业绩的增长主要得益于港口业务的持续优化和效率提升。港口积极响应国家“一带一路”倡议,通过加强与沿线国家的贸易联系,成功拓展了市场。同时,天津港还加大了对智能化和绿色化建设的投入,以提升港口的整体竞争力。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。