香港启德新盘柏蔚森I超额认购13倍 累计收到约2000票

2024-07-08 13:11:00 观点网 

观点网讯:7月8日,香港启德新盘“柏蔚森I”自上周六对外开放示范单位及展销厅以来,累计参观人次约8,000人,收票情况理想。

截至晚上8时,项目累计收到约2,000票,超额认购逾13倍,其中近半客户来自九龙区,港岛及新界客户分别占25%及25%,客源分布平均,不同户型单位均有捧场客。

此次“柏蔚森I”的超额认购情况显示出市场对该项目的高度认可。客源来自港九新界,其中不乏专业人士及启德医护人员,亦有不少专才及本地用家家庭追捧,考虑转租为买。据地产代理表示,买家特别钟情两房单位。此外,代表二手市场的十大屋苑录得双位数成交个案,有代理行预计本月二手交投将平稳发展,显示出香港楼市的活跃态势。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。