顺发恒业更名为顺发恒能股份公司 证券代码保持不变

2024-07-08 12:18:01 观点网 

观点网讯:7月8日,顺发恒业(000631)宣布已完成公司名称的变更登记备案手续,并从浙江省市场监督管理局获得了新的《营业执照》。自此,该公司正式更名为顺发恒能股份公司。此次更名仅涉及公司名称,其证券简称及代码“000631”保持不变。

顺发恒业是一家在中国注册的公司,主要从事能源领域的开发与运营。公司名称的变更是公司战略调整的一部分,以更好地反映其在能源行业的业务拓展和市场定位。尽管公司名称发生了变化,但其在资本市场的身份标识——证券简称和代码保持不变,这有助于投资者继续跟踪和交易其股票。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。