“21金科地产MTN001”债券将召开持有人会议

2024-07-08 12:10:01 观点网 

观点网讯:7月8日,金科地产集团股份有限公司(以下简称“金科地产”)发布了关于2021年度第一期中期票据2024年第一次持有人会议的议案概要。该会议旨在讨论与金科地产及其全资子公司重庆金科重整相关的事宜。

金科地产发行的债券代码为102100601,简称为21金科地产MTN001,发行金额达到5亿人民币,起息日定于2021年3月31日,原定发行期限为2+2年,展期后发行期限延长至5年。目前,该债券余额为5.2649亿人民币,本金兑付日预计在2026年3月1日。该债券的主体评级和债券评级均为AAA,但评级已终止。债券利率为6.3%。

此次持有人会议的召开背景是金科地产及其全资子公司重庆金科收到法院裁定受理重整的公告,触发了持有人会议的召开条件。会议由上海浦东发展银行股份有限公司召集,计划于2024年7月11日上午10点以非现场形式召开,通过存续期服务系统和腾讯会议同步进行。

会议中提出了两项议案:第一项议案要求发行人及其指定管理人严格履行信息披露义务,及时披露破产重整相关事项;第二项议案则要求发行人及其指定管理人加强与投资者的日常沟通,并设立投资者沟通专用热线电话。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。