保利物业接连进驻三项目 涉及交通场站、商业写字楼等业态

2024-07-08 11:56:00 观点网 

观点网讯:7月8日消息,保利物业近期在交通场站、商业写字楼、科技园区等业态的服务领域进一步拓展,成功进驻粤东高速、广州民营科技园白云工业园区、广联达(002410)集团广州办公楼三个项目,未来将为这些企业提供综合管理服务。

保利物业此次进驻的粤东高速路段区域,覆盖广东省粤东区域的河源、梅州等市的揭博、粤赣、惠河、梅河、兴华、汕昆、梅平等高速公路,共47个服务区,提供车辆管理、治安秩序等综合后勤服务。

广州白云工业园位于白云区中部,园区规划面积1.59平方公里,管理面积达3.92平方公里,已成功创建为省级经济技术开发区。保利物业于7月正式进驻该园区,接管约2670亩范围内的综合物业服务,包括综合管理、智慧园区运行保障等全域治理,助力园区12条主要道路提高管理质量和品质水平。

广联达广州数字科技大厦作为中国大数据50强企业的研发创新高地,于7月1日正式启用。保利物业进驻后,从建设施工阶段安全保障、工程查验、空间运维服务设计及实施、行政后勤保障支持、能耗管理等多维度为企业提供定制化IFM综合设施管理服务,协助推进大厦乔迁入驻各项事宜,获得高度认可与赞誉。

保利物业此次拓展服务领域,不仅体现了其在大物业时代的国家力量,更是对政府公建、交通枢纽、企业办公、研发生产等提供高质量服务保障的践行。通过专业团队、精细治理、特别响应、可靠服务,保利物业为各业态提供全域服务,助力产业发展,推动社会进步。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。