我已授权

注册

资色·年报 | 许家印:恒大选择可以诞生万亿企业的行业

2019-03-26 17:12:53 和讯房产  杨羚强

    今日,恒大在香港召开业绩会。有媒体记者问,为何恒大斥巨资进入新能源汽车领域,而且持续增加巨额投入时,许家印回应说,恒大在房地产行业以外拓展新业务,进行了五年的研究,前后试验了矿泉水、粮油等行业,结果发现这些行业规模都很小,和年销售额6000亿元的恒大很不匹配。


  但旅游、大健康等领域,都有机会发展出万亿规模的行业。新能源汽车也是万亿级别的行业。

  为此,恒大先后入主了多家海外的一流企业,获得了瑞典全球先进的新能源汽车整车制造技术,日本全球先进的新能源技术,以及荷兰的全球先进轮毂电机技术。

  用全球最好的技术,造全球先进的新能源汽车。

  许家印说,相信恒大做新能源汽车一定会成功。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。