我已授权

注册

资色·公告 | 祝九胜辞任绿景中国独立非执董等职位 由万科境外资金业务首席合伙人莫凡接任职位

2019-04-09 16:35:36 和讯房产 

    和讯房产消息,4月8日晚间,绿景中国地产投资有限公司发布独立非执行董事及董事委员会组成的变动公告。董事会宣布,自2019年4月8日起,祝九胜辞任公司独立非执行董事、审核委员会主席、提名委员会及薪酬委员会各自的成员。

  公告显示,祝九胜因需要投放更多时间于其他业务上,辞任公司独立非执行董事,由2019年4月8日起生效。由于祝九胜的辞任,亦不再担任公司审核委员会主席、公司提名委员会及薪酬委员会各自的成员。祝九胜确认,与董事会并无任何意见分歧,亦无其他有关其辞任之事宜须提请公司股东注意。

  莫凡先生获委任为公司独立非执行董事、审核委员会、提名委员会及薪酬委员会各自的成员。绿景中国独立非执行董事胡竞英女士获委任为公司审核委员会主席。

  莫凡,三十六岁,于2005年6月分别取得中国浙江大学工商管理学学士及通信工程学学士学位,并于20016年12月取得英国Loughborough University银行与金融理学硕士学位。莫先生于财务融资方面拥有超过十二年经验。莫先生现时为万科企业股份有限公司的境外资金业务首席合伙人。 莫先生亦获委任为审核委员会、提名委员会及薪酬委员会各自之成员,由2019年4月8日起生效。

  根据委任函,莫凡将有权取得260,000港元年薪,并由董事会批准。

  胡竞英,现年60岁,公司独立非执行董事,负责提供独立判断及细察公司表现。胡女士在会计及财务方面积逾24年经验。胡女士于1981年6月取得国立台湾大学文学士学位,于1988年5月取得美国Barry University科学硕士学位及于1990年8月取得美国Florida International University工商管理硕士学位。胡女士为香港会计师公会之会员及美国会计师公会会员。于2014年5月15日,胡女士获委任为绿景中国独立非执行董事。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。