我已授权

注册

重磅丨泰禾集团副总裁李亮将在本月底离职 年后履新弘阳地产

2020-01-22 18:13:32 和讯房产 

  1月22日,和讯房产从弘阳地产集团的内部人士处获悉,泰禾集团分管营销的副总裁李亮已确认本月底将从泰禾集团离职,春节后将履新弘阳地产,担任弘阳地产集团副总裁,全面负责营销管理、市场工作,向地产集团联席总裁汇报。李亮认为弘阳地产是一家低调务实、未来可期的企业。

  资料显示,2018年4月,李亮从龙湖集团离职,加盟泰禾集团。在此之前,李亮分别任龙湖青岛营销副总、龙湖北京营销总经理以及龙湖烟台总经理,个人能力突出。

  值得注意的是,2019年10月31日,李亮在龙湖时期的老领导袁春自鸿坤地产转会弘阳地产,任地产集团联席总裁。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。