我已授权

注册

世界新都会 大湾区时代 | 2020合景寰汇公馆首秀撼京城

2020-05-02 10:10:00 和讯 

  面朝大运河,春暖花开,近期京杭大运河通州城市段正式开航。伴随北京城市副中心(以下简称“副中心”)各种利好的实施落地,5月1日合景北京联合新浪乐居会客厅举办了“世界新都会·大湾区时代”暨合景寰汇公馆项目云端发布会。

世界新都会 大湾区时代 | 2020合景寰汇公馆首秀撼京城

  本次活动特邀北京房地产业协会副会长、秘书长陈志,首都经济贸易大学土地资源与房地产管理系系主任、教授赵秀池,合硕机构首席分析师、《毅家之言》出品人郭毅三位行业重磅嘉宾,以及合景泰富集团华北片区营销总经理朱天诚、合景泰富集团北京公司总经理夏骏、合景泰富集团北京公司营销总经理王川华三位主办方代表。发布会期间,十余万网友积极关注互动,共同见证北京副中心的快速发展,以城市核心理想人居新标杆的树立。

  行业大咖齐聚 论道世界湾区强势崛起

  结合全球疫情和经济形势,北京房地产业协会副会长、秘书长陈志对副中心和运河CBD的区域发展做出阐述。

世界新都会 大湾区时代 | 2020合景寰汇公馆首秀撼京城

  北京房地产业协会副会长、秘书长 陈志

  他指出,作为首都“一核两翼”的重要一翼,副中心的地位和作用毋庸置疑。目前有实力和远见的企业已经进驻,并且有意愿在该区域长期深耕发展。另外,虽然目前全球仍处在疫情之下,经济形势有所走弱,但能明显看出,中国是恢复最快和最好的国家。因此,在当下,如何科学配置资产,是每一位投资置业者应该考虑的问题。陈志表示,目前市场处于窗口期,副中心这种高定位、有强劲经济拉动力的区域,值得置业者选择。

世界新都会 大湾区时代 | 2020合景寰汇公馆首秀撼京城

  首都经济贸易大学土地资源与房地产管理系系主任、教授赵秀池

  对于副中心的发展,首都经济贸易大学土地资源与房地产管理系系主任、教授赵秀池用“未来已来,就是现在”八个字做出点评。具体来看,她表示,北京副中心的建设要从“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”的角度来思考,高站位之下,未来副中心将会是宜居宜业、职住平衡、没有城市病的城市,并将引入高精尖、高水平的产业和人才。副中心的发展路径和未来,或将是第二个上海浦东,是“放飞居住梦想的地方”。

世界新都会 大湾区时代 | 2020合景寰汇公馆首秀撼京城

  合景泰富集团华北片区营销总经理朱天诚

  世界站位,价值稀缺,副中心吸引了众多品牌房企的进驻,而深耕房地产25载的合景泰富集团,正是其中的代表。合景泰富集团华北片区营销总经理朱天诚表示,此次亮相的合景寰汇公馆,是基于合景泰富集团25年的坚持与执着,为礼献城市和人居发展而打造的典范。“我们知道,合景泰富的发展离不开每一位业主、友人的支持与肯定,相信合景寰汇公馆,将为北京的高尚圈层,带来全新商务生活感受”。

  区域价值发酵 高端公寓产品引竞藏

  政策落地、产业引入、交通升级,目前北京城市副中心的建设正在从“蓝图”发展为“实景”。

世界新都会 大湾区时代 | 2020合景寰汇公馆首秀撼京城

  合景泰富集团北京公司总经理夏骏

  具体到运河核心区,合景泰富集团北京公司总经理夏骏指出,合景寰汇公馆所在的运河核心区,未来将形成以高端商务为主体、以创意发展为动力的产业生态,众多跨国公司、知名企业总部、高端民营企业总部相继入驻。到目前为止,希尔顿酒店、华夏保险总部、中交路建总部、阳光保险等已经入驻,部分金融机构如交通银行(601328,股吧)、北京银行(601169,股吧)分行、恒丰银行分行等,已确定入驻,届时该区域将会成为北京最多”金”的高端商务金融中心。

世界新都会 大湾区时代 | 2020合景寰汇公馆首秀撼京城

  合硕机构首席分析师、《毅家之言》出品人郭毅

  合硕机构首席分析师、《毅家之言》出品人郭毅表示,国际金融CBD、国际级商圈,需要有对标世界标准的商务型产品,而商务型公寓恰恰是可以匹配运河CBD高端稀缺属性的可居住产品类型,这种产品在中国只存于与北京运河CBD,并且供应非常有限。近几年商务型公寓每年都保持四、五百套的去化量,而与其相对应的,是2019年至今181套的供应量,所以运河CBD的商务型公寓处于绝对稀缺的状态。

  引领城市标准 匠筑CBD理想人居新标杆

  秉承合景泰富集团二十五载匠心传统,合景寰汇公馆这一全新力作的打造,不仅具有战略性的择址眼光,也汲取了最新的科技健康理念,是真正意义上的理想人居。

  享运河核心区发展优势,直面一线千年运河景观,合景寰汇公馆占据难以比拟外部优势的同时,坚持内外兼修,匠筑不负硬核板块的硬核产品。具体来看,它由香港故宫设计名家严讯奇,以及香港著名园林设计公司Urbis的宋逸云两位大师联袂打造,在建筑风格上,准确把握了当代城市审美要义,赋予产品独特的运河水脉文化内涵;在室内装修方面,则运用新风净化等绿色科技系统和人性化的空间设计,让业主感受到全方位守护的生活之美。

世界新都会 大湾区时代 | 2020合景寰汇公馆首秀撼京城

  合景泰富集团北京公司营销总经理王川华

  正如合景泰富集团北京公司营销总经理王川华所述,合景寰汇公馆的面世,将重新定义北京都会区、副中心核心商务区的高端人居方式。它是为环球商务人士特别打造的“商务型公寓”产品,也是“全世界看通州”过程中抢占城市稀缺资源的重要契机,相信合景寰汇公馆可以成为环球中坚人士独一无二的“洼地恒产”,和高净值客户资产配置的优质选择。

  如今合景寰汇公馆项目正式面世,77-117㎡的价值公寓全部在售,移步于此,品鉴城市核心价值恒产的机会不容错过!

世界新都会 大湾区时代 | 2020合景寰汇公馆首秀撼京城

  合景寰汇公馆售楼处实景图

(责任编辑:宋虹姗 HO031)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。