我已授权

注册

资色·公告丨建业新生活面向散户部分获142.5倍认购 明日挂牌交易

2020-05-14 08:53:08 和讯房产 

  5月14日,建业新生活(09983-HK)公布,港股IPO面向散户部分获得142.5倍认购,预计5月15日挂牌交易。 

  由于获得超额认购,分配给香港散户投资者的股票数量从3000万增加到1.5亿。分配给机构投资者的股票数量从2.7亿股减少到1.5亿股;初始机构发售部分获得约14.9倍超额认购。

  IPO发行价定在每股6.85港元,经扣除公司就全球发售应付的包销佣金及其他估计开支并假设超额配售权未获行使,公司将获得的全球发售所得款项净额估计约为19.159亿港元。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。