我已授权

注册

资色·现场丨朱威: 我爱我家未来战略三部曲:多元化、一体化、平台化

2020-05-19 16:15:37 和讯房产 

  5月19日下午,我爱我家(000560,股吧)举办2019年年度业绩说明会,我爱我家董事长兼总裁谢勇携副总裁兼财务负责人何洋、董事会秘书文彬、首席战略官朱威等高管亮相说明会现场。

  对于我爱我家未来五年的发展战略,朱威表示,我爱我家在平台化建设过程中,会重点建设数字化、技术化和线上化,成为“入口级多元一体化居住平台运营商”。

  围绕这个目标,我爱我家规划了三部曲,一是多元化,即围绕居住服务产业链,以二手房买卖及租赁为起点,进行有限的关联性多元化;二是一体化,上半场是纵向一体化,完成对服务链闭环,将多元化变化才能对用户的垂直一体化能力,下半场是横向一体化,将垂直一体化能力赋能给直营和加盟门店;三是平台化,即链接第三方服务商,打造居住生态圈。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。