我已授权

注册

资色·公告 | 力高地产:发行1.5亿美元优先票据 年利率是13%

2020-05-20 10:23:37 和讯房产 

    5月20日,力高地产集团有限公司发布了发行2023年到期的150百万美元13.0%优先票据的公告。

  公告显示,于2020年5月19日,公司连同附属公司担保人与瑞信及法国巴黎银行就票据发行订立购买协议。公司有意将票据发行的所得款项净额用于为其若干现有债务再融资,包括以同步要约购买的方式的二零二零年票据。

  最高接纳金额将为120百万美元,可以其绝对酌情权根据同步要约购买接纳远高于或远低于最高接纳金额的票据,或完全不接纳购买该等二零二零年票据。

  据了解,于5月19日,力高地产宣布以现金要约购买高达最高接纳金额的发行在外2020年到期的11.0%优先票据及受限于(其中包括)新发行条件,该笔票据与此前提到的2020年票据应是同一批。目前,该笔2020年票据约有本金总额3.104亿美元仍未偿还。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。