我已授权

注册

龙光地产被纳入“恒生大中型股价值偏向指数”,再获国际资本市场认可

2020-05-21 16:53:33 和讯 

  近期龙光地产(3380.HK)获纳入恒生指数公司新推出的 “恒生大中型股价值偏向指数”,投资价值再获国际资本市场认可。

  恒生大中型股价值偏向指数以股票估值,现金流和预测盈利为计算指标,指数内价值分数相对较高的成份股之比重会被调高,同时价值分数相对较低的成份股之比重会被调低,旨在反映于在香港上市的大中型股上套用价值股票策略的整体表现。

  此外,龙光地产还是恒生综合大型股指数,恒生中国100指数,恒生高股息率指数,MSCI中国指数及富时Shariah全球股票指数成分股,反映了资本市场对集团行业地位、发展规模、综合竞争力、公司市值、成交额、财务状况、股指稳定性及业绩持续性的高度认可。

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。