我已授权

注册

直击两会 | 政府工作报告:加快落实区域发展战略

2020-05-22 11:29:05 和讯房产 

    5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京召开,国务院总理李克强代表国务院向十三届全国人大三次会议作政府工作报告。

  政府工作报告中关于今年发展主要目标和下一阶段工作总体部署提出,要“实施扩大内需战略,推动经济发展方式加快转变”。加快落实区域发展战略。继续推动西部大开发、东北全面振兴、中部地区崛起、东部率先发展。深入推进京津冀协同发展、 粤港澳大湾区建设、长三角一体化发展。推进长江经济带共抓大保护。编制黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要。推动成渝地区双城经济圈建设。促进革命老区、民族地区、边疆地区、贫困地区加快发展。

    发展海洋经济。实施好支持湖北发展一揽子政策,支持保就业、保民生、保运转,促进经济社会秩序全面恢复。

   

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。