我已授权

注册

快讯丨优质企业的机会来了!保利资本与碧桂园创投设立50亿元产业链赋能基金

2020-05-25 16:43:53 和讯房产 

  5月25日,保利发展公众号发布消息称,近期,保利资本和碧桂园创投正式宣布将发起设立一支规模50亿元人民币、首期10亿元人民币的房地产产业链赋能基金。

  该基金将由保利资本和碧桂园创投作为基石投资人出资,多家市场头部专业投资机构已确认作为基石投资者加入。基金将主要聚焦房地产产业链上下游,涵盖生产制造、服务、运营及相关产业,包括地产供应链的建筑装饰、建筑材料、建筑新工艺;家居消费;人工智能物联网(AIoT)及建筑信息一体化系统等多个赛道。

  保利发展控股和碧桂园双方将发挥在泛地产产业链的产业聚焦和集团在行业的影响力,凭借其多年积累的行业经验,有效甄别出真正具有发展潜力的房地产上下游的优质企业进行投资,并通过其自身庞大的房地产业务部门“赋能”这些新技术、新产品和新服务,助力其发展壮大,同时通过整合产业链提高保利发展控股和碧桂园房地产业务的竞争力,契合“房住不炒”时代对于房地产企业更高的要求。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。