我已授权

注册

资色·公告丨金融街181亿元公司债券获受理 拟用于偿还旧债

2020-05-27 10:37:17 和讯房产 

  5月26日,深交所债券项目信息显示,“金融街(000402,股吧)控股股份有限公司2020年面向专业投资者公开发行公司债券”项目状态更新为“已受理”。

  公开信息显示,本期公司债券类别为小公募,拟发行金额181亿元,发行人为金融街控股股份有限公司,地区为北京,行业为房地产,承销商/管理人为中信建投证券股份有限公司。

  募集说明书显示,本次公司债券采用分期发行方式,首期发行规模不超过50亿元。同时,本次债券发行期限不超过5年(含5年),可以为单一期限品种,也可以是多种期限的混合品种。本次债券募集资金扣除发行费用后拟用于偿还到期公司债券和其他金融机构借款等合规用途。

  经中诚信国际信用评级有限责任公司评定,本次债券信用等级为AAA,金融街主体信用等级为AAA。

  根据金融街此前发布的公告,截至2020年3月末,金融街资产总计1640.64亿元,负债总计1248.43亿元,所有者权益392.2亿元。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。