我已授权

注册

云南世博17.3亿元转让昆明万科城项目50%股权

2020-05-28 08:18:54 观点地产网 

  5月25日,云南世博旅游控股集团有限公司发布关于重大资产转让的公告。据此,云南世博拟将所持有的昆明万科城50%股权转让予昆明锦瑞房地产开发有限公司,交易价格约为17.3亿元。

  公告显示,于2020年5月11日,云南世博全资子公司云南云旅房地产开发有限公司与昆明锦瑞房地产开发有限公司签署合同,前者将持有的昆明万澜房地产开发有限公司50%股权及约13.3亿元债权转让予后者。

  目前,产权交易相关工作正在推进,已完成工商变更登记手续,后续云南世博将按照相关要求及时履行信息披露义务。交易完成后,云南云旅房地产开发有限公司对昆明万澜房地产开发有限公司的持股比例为0.00%,该公司将不再纳入云南世博的合并报表范围。

  据观点地产新媒体了解,本次交易的标的物昆明万澜房地产开发有限公司系昆明万科城的项目公司,由万科与云南世博共同成立并各持有50%股权。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。