我已授权

注册

千年舟实木切片OSB板:良芯好板,经久不变

2020-06-01 08:04:50 凤凰网 

家装中大家最关心的问题是甲醛问题,但同时也有不少人深受家具不稳定的困扰,家具变形,起翘难开合,影响美观。

解决变形问题困扰

需要稳定的“芯”

好板用好芯

千年舟实木切片OSB板

升级OSB芯,稳定不易变形

千年舟实木切片OSB板由木质大片刨花施胶后定向铺装,经热压制成长度或宽度方向纵横交错定向排列的多层结构板材,再在上下表面胶合中板、单板和浸渍胶膜饰面纸,形成的复合型生态板。

千年舟实木切片OSB板五大优势:

环保安全

板芯采用无醛级实木切片OSB板,采用MDI胶,环保脲醛胶,零甲醛添加

结构强

板芯刨片多层定向铺装,消除板材内应力,内部无接头,缝隙,裂痕、整体均匀,上下表面加上中板,更加提升整体强度,支撑能力强

耐冲击

静曲强度、弹性模量性能表现优异,抗冲击

不易变形

板内密度偏差小,吸湿率低,不易变形

握钉力好,易加工

板面和板边握螺钉力强,家具经久耐用,加工便捷,满足锯、砂、钻、钉、锉等各种要求。

千年舟实木切片OSB板主推24款花色,花色丰富,款式多样,时尚经典,适应多种装修风格。

银丝柚木

意式鱼翅

雀眼万象

千年舟实木切片OSB生态板,焕芯升级,良芯好板,稳定不变形,经久耐用。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。