我已授权

注册

霸屏央视九大频道黄金档!滨海恒大文化旅游城获全球数亿人瞩目

2020-06-03 10:30:56 和讯房产 

  6月2日,沧州滨海恒大文化旅游城亮相全球,形象大片重磅登陆央视1套、央视2套、央视3套、央视4套、央视5套……央视13套,迅速引起社会各界广泛关注,成为“现象级”文旅大盘。

  据介绍,沧州滨海恒大文化旅游城由恒大旅游集团倾力打造,选址首都经济圈重要节点沧州渤海新区,临近十万亩南大港湿地,坐拥全球顶级童话神话乐园——恒大童世界,规划有丰富的航母配套,建成后将成为全球规模最大、档次最高、配套最全的世界级文化旅游胜地。

  滨海恒大文化旅游城形象片

  航母级配套打造全球文旅标杆

  短短60秒的形象大片,将一座世界顶级文旅胜地的恢弘气势展现得一览无余,滨海恒大文化旅游城的航母级配套更是吸睛无数:占地约90000㎡童话大街、约55000㎡国际会议中心,约56000㎡国际会展中心、约53000㎡综合运动中心、约112000㎡欧式城堡酒店、约89000㎡博物馆群、约28000㎡婚礼庄园、约34000㎡现代影院,可谓集游乐、文化、休闲、商务、旅居等多功能于一体。

鸟瞰滨海恒大文化旅游城实景示范区
鸟瞰滨海恒大文化旅游城实景示范区

  此前,78万方的高品质示范区一经开放,便吸引了游客纷纷前来打卡。记者在现场看到,梦幻城堡式建筑大街让人仿佛置身“童话”之中,天鹅湖公园、珍稀花卉园、千鸟乐园三大园林主题公园贯穿其中,浪漫美景让人流连忘返。加上外立面已经对外展示的国际会展中心,更令人对项目前景抱以期待。

  顶级乐园助力超级文旅板块崛起

  据了解,滨海恒大文化旅游城临近渤海黄金海岸线,同时依傍10万亩南大港湿地,是绝无仅有的原生态湿地资源,空气中自带的负氧离子高达18733个/cm³,是一般城市的60倍,268种珍稀鸟类常年栖息于此。

南大港湿地
南大港湿地

  作为滨海恒大文化旅游城的最大亮点配套,恒大童世界是专为2-15岁的少年儿童打造的全球唯一的全室内、全天候、全季节的大型童话神话乐园,以中国文化、中国历史、中国故事为核心内容,融合中国文化精髓和世界文明,设计有璀璨中华、魔幻西欧、探险南美、神秘古国、漫游海洋、穿越太空6大主题园区,规划33个游乐项目,1个儿童屋,1个主城堡,全部采用世界最成熟、最受欢迎、科技含量最高的顶级游乐设施设备及技术。

  在“顶级乐园+黄金海岸+最美湿地”三驾马车驱动下,一个渤海新区乃至京津冀区域的超级文旅板块正强势崛起,必将助推华北文旅产业高质量发展。

  抢滩布局“京津冀一小时经济圈”价值高地

  近年来,京津冀一体化、首都经济圈、一带一路、环渤海经济圈、雄安新区设立等国家战略及倡议都把沧州加入协同发展之列,沧州迎来战略机遇叠加的黄金时期,渤海新区已然成为高质量承接京津冀产业转移的核心区域,目前已经签约京津项目1000多个,区域内黄骅港已然成为雄安新区出海口。此次滨海恒大文化旅游城落子国家级经济技术开发区——沧州渤海新区,正是看中了其得天独厚的区位优势。

滨海恒大文化旅游城实景示范区
滨海恒大文化旅游城实景示范区

  政策利好之下,便捷的交通资源也向明星板块倾斜。项目所在区域内7条高速合流互通,4条轨道线两纵两横,更毗邻沧州高铁站、天津滨海机场、天津港,形成海陆空多维立体交通,助力滨海恒大文化旅游城融入高效便捷的“京津冀一小时经济圈”。

  有专家表示,渤海新区发展势头强劲,随着产业的蓬勃发展和大量人口的快速流入,已成为京津冀协同发展中最具活力的版块之一,区域升值空间十分可观。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。