我已授权

注册

前任董事长案件开庭 新城控股“黑天鹅”风波即将落定

2020-06-15 20:08:06 和讯房产 

  记者获悉,王振华一案定于6月16日在普陀区人民法院开庭审理。

  对于上述信息,新城控股(601155,股吧)公共关系部门相关人士表示:关于前任董事长个人案件的信息,以司法机关发布的信息为准。若公司收到相关信息,达到上市公司信息披露要求的,会进行公告。公司方面,当前经营管理稳定、各项工作有序推进,保持了持续稳健发展的态势。新城控股作为上市公司,会以保障包括中小股东在内的全体股东的权益,以及客户、员工、合作伙伴等各相关方面的权益,为己任,努力做好经营管理各项工作。

  2019年7月初,前任董事长王振华被警方拘留后,新城控股选举公司董事、总裁王晓松为新任董事长。王振华不再担任公司任何职务。事件发生后新城控股采取了一系列应对举措,以保持公司经营稳定。根据新城控股年报,2019年实现销售金额2708亿,同比增长22.48%;同时,旗下商业购物中心实现租金及管理费收入40.69亿,同比增长92.3%。

  在去年下半年收缩投资以后,今年以来,新城控股在土地市场恢复积极拿地,4至5月份,共获取22幅地块,对应权益土地金额约223亿。据克而瑞研究中心发布的《2020年1-5月中国房地产企业新增货值TOP100排行榜》显示,新城控股前5个月新增土地货值793.5亿元、新增土地建筑面积687.9万平方米,均位列榜单TOP10。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。