我已授权

注册

联昌国际:龙光集团推出事业合伙人计划,业绩增长确定性高

2020-06-16 14:30:08 和讯 

  著名投资银行联昌国际发布最新研究报告,继续推荐买入龙光集团(03380.HK)。该行指出,集团近期推出长期事业合伙人计划,将选定50-100位合伙人,在二级市场最高可买入流通股本的13%(约1.65亿股),持续激励合伙人创造稳定增长并优于同业的业绩,为投资者创造长期价值。

  该行并指,集团拥有优质充裕的土储及高效的销售团队,于2020年前5月实现权益合约销售额约为人民币372亿元,同比增长12%,2020年将顺利完成全年权益合约销售目标,未来三年可维持每年不低于20%的权益合约销售额复合增长率。

  该行认为,集团业绩增长确定性高且股息优厚,2020上半年及全年股东应占核心盈利将稳定增长,派息比率将维持在40%。以最新股价测算,2020及2021年预测股息率分别为7%及9%。此外,该行预测集团城市更新业务未来3年每年可贡献约20%的当年核心盈利,有助于集团维持行业领先的盈利能力,是集团业绩增长的新引擎。

  

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。