我已授权

注册

花样年与中交地产签署战略合作协议 开展土地转让、项目转让等方面合作

2020-06-16 23:56:56 和讯房产 

  据媒体报道、来自花样年集团消息,6月16日下午,花样年集团与中交地产(000736,股吧)签订战略合作协议,协议双方以建立长期、战略性的合作关系和促进双方业务的共同发展为目的,充分发挥各方资源、能力及渠道等方面优势,开展“信息交流”、“土地市场”、“项目合作开发与转让”等方面的合作。

  花样年集团战略规划委员会主席、地产集团CEO曾宝宝、董事局主席兼首席执行官潘军、地产集团首席运营官张惠明及中交房地产集团党委书记、中交地产党委书记、董事长、总裁李永前、中交地产副总裁高慎豪、中交地产总裁助理宗鸣、中交地产投资管理部总经理黄一珉出席了签约仪式。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。