我已授权

注册

资色·快讯 |奥园健康与WELL建筑研究院签署战略协议 为升级社区智慧化健康服务

2020-06-18 23:09:05 和讯房产 

  据媒体报道,6月18日,奥园健康生活集团旗下全资子公司广东奥智云科技有限公司(奥智云科技)与国际WELL建筑研究院(IWBI)(简称“IWBI”)在中国奥园集团大厦举行合作签约仪式。

  资料显示,WELL专注于如何使建筑、社区及其中一切有助于提升舒适性、促使人们做出更健康的选择以及增强人体健康及幸福感(而不是影响人体健康和幸福感)。国际WELL 建筑研究院(IWBI)制定并推广以科学研究及先进的建筑行业实践为基础的WELL健康建筑标准。

  WELL健康社区标准(合称“WELL”),由国际WELL建筑研究院(IWBI)管理,通过实施、验证和检测各项健康建筑条款,WELL支持和提升人们的健康与福祉,为建筑、室内空间和社区提供了一套国际公认的健康评价。WELL Portfolio 组合资产晋级计划是基于WELL 健康建筑标准,在特定的周期内逐年提升建筑资产的健康表现,以此规模化实践健康措施和策略的高效途径。

  奥园健康奥智云科技公司表示,奥智云一直致力于健康生活服务系统智能化的打造,以最大化提升奥园业主生活品质。此次达成战略合作并意向加入WELL Portfolio组合资产晋级计划,是升级社区智慧化健康服务的重要举措。

  

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。