注册

中新集团拟参与投资IT产业链基金 出资将不高于2亿

2020-06-25 10:24:01 观点地产网 

观点地产网讯:6月23日,中新苏州工业园区开发集团股份有限公司发布公告披露,公司拟参与投资设立苏州方广三期创业投资合伙企业(有限合伙) 。

公告显示,中新集团拟作为有限合伙人以自有资金参与投资设立方广三期基金,公司认缴出资不超过2亿元且占比不超过20%。

据观点地产新媒体了解,该基金的目标规模为15亿元(含平行投资载体)。首期基金规模预计9.2亿元,中新集团认缴出资1.84亿元,普通合伙人拟认缴出资1000万元,其他有限合伙人拟认缴出资7.26亿元。

该基金的领域为IT上下游产业链相关企业,包括前沿 IT 技术、半导体、高端 制造、智能设备新形态、软件及服务等。

中新集团表示,本次投资符合公司战略发展规划,有助于补充园区开发运营业务链条,强化园区开发运营主业,提升公司产业园区开发运营的核心竞争力。

另据观点地产新媒体6月19日报道,中新集团参与投资苏州工业园区元禾原点叁号医疗基金。该基金目标募集资金规模不低于5亿元且不超过7.5亿元,其中,中新集团出资不超过2500万元,且占比不超过医疗叁号基金最终认缴总额的5%。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。