注册

正荣地产揽获 2019-2020年度美尚奖 六大奖项

2020-06-29 10:24:32 投资者网  

2020年6月20日,由寻美科技、地产线全媒体平台主办的2020年度寻美盛典暨美尚奖颁奖典礼于上海荣耀绽放,本届盛典主题为"美「力」潮生",传统与潮流共襄盛举,各界名流汇聚,为行业带来一场狂欢盛宴。

美尚奖是由地产线主办,最有影响力的国内设计奖项之一。美尚奖以"设计与生活美学,驱动行业发展"为使命,致敬中国美学精神,致力于树立行业美学标准,引领全新生活方式,助力中国设计与生活美学产品走向世界。

本次"2019-2020年度美尚奖评选"分为网络人气投票与专家评审团评选,美尚奖组委会采用了"公平、公正、公开、专业"的评选原则,考量了参评项目的创新性、技术含量、功能性、实用性、用户需求、企业社会责任、适度审美、市场空间、使用友善等多方面需求进行综合评审。

经过层层评分推选,正荣地产"合肥翡翠正荣府艺术中心"、"合肥北城正荣府示范区"、"福州正荣-三江云麓"3个项目分别获得最具典藏价值、建筑设计专项等3项银奖,"正荣梅溪紫阙台"、"合肥翡翠正荣府"、"正荣-泉州江滨府销售中心"等分别斩获最具典藏价值、景观设计专项及空间设计专项等3项优秀奖。

合肥翡翠正荣府——

合肥北城正荣府——

福州正荣-三江云麓——

正荣梅溪紫阙台——

正荣-泉州江滨府——

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。