注册

资色·快讯丨华润集团官宣重大人事调整 王祥明接任董事长职务

2020-07-28 11:25:15 和讯房产 

  7月28日上午,华润(集团)有限公司召开中层以上管理人员大会。

  会上,中央组织部有关负责同志宣布了中央关于华润(集团)有限公司董事长调整的决定:王祥明同志任华润(集团)有限公司董事长,免去其华润(集团)有限公司总经理职务;免去傅育宁同志的华润(集团)有限公司董事长职务。相关职务任免按有关法律和章程的规定办理。

  从履历看,现年57岁的王祥明,曾任中国建筑(601668,股吧)集团董事、总经理,中建股份总裁、董事,2019年加入华润集团并担任董事、总经理,2019年12月接替唐勇成为华润置地“一把手”。

资色·快讯丨华润集团官宣重大人事调整 王祥明接任董事长职务

  今年上半年,华润集团实现营业额3167亿港元,其中二季度营业额为1806亿港元,同比恢复正增长1%。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。