注册

卓悦酒店与万豪集团签约共同开拓全新酒店运营合作模式

2020-07-29 23:23:10 观点地产网 

观点地产网讯:卓尔智城官微公布,7月29日,卓悦酒店集团与万豪国际集团签署战略合作协议,卓尔将携手万豪集团共同开拓全新的酒店运营合作模式。

根据框架协议,卓悦酒店集团在经营自有“悦玺”(城市、高端度假村)、“悦驿”(休闲度假、特色民宿)、“悦居”(城市商旅、公寓)等品牌酒店的同时,将落实卓尔“深耕湖北”的战略发展需要,与万豪国际集团进行全系列国际酒店品牌合作,共同开拓全新的酒店运营合作模式。

就观点地产新媒体了解,国际酒店管理公司万豪国际集团(Marriott International)拥有遍布全球130个国家和地区的超过6500多家酒店。旗下拥有包括丽思卡尔顿、JW万豪、万豪、瑞吉、W酒店、威斯汀、喜来登、万丽、万怡、万豪行政公寓等30多个酒店品牌。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。